Política de Privacidad

    Salvador Avanza Arellano – BEARAN BAR & ROOMS (en adelante, BEARAN BAR & ROOMS) informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web: https://bearanpamplona.com

    En este sentido, el BEARAN BAR & ROOMS garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

    El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

    DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

     

    • Identidad: Salvador Avanza Arellano – BEARAN BAR & ROOMS CIF/NIF: 15735263C
    • Dirección: Calle San Nicolás N.º 25 (31001) Pamplona – Navarra
    • Correo electrónico: info@bearanpamplona.com  Teléfono: 948 223428
    • Página Web: https://bearanpamplona.com
    • Delegado de Protección de datos:

     

    TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

     

    FINALIDAD CON QUE TRATAMOS LOS DATOS:

     

    • Operaciones de reservas

    La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a necesidad de gestionar y atender las solicitudes de prestación de servicios por parte de BEARAN BAR & ROOMS: Atender y gestionar las solicitudes de reservas; inclusión en la agenda de contactos; gestión de posibles reclamaciones; facturación; contabilidad; liquidación de impuestos; cobros y pagos, así como la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

    Recopilamos: Información de carácter identificativo y de contacto: Nombre completo; Dirección; Número de teléfono y direcciones de correo electrónico. Información de transacciones: fechas de reserva, tipo de alojamiento; Información de facturación; Cargos; Pagos; Información sobre el medio de pago; Datos relativos a la preferencias y satisfacción; Relativos a alergias e intolerancias; Peticiones especiales.

    • Formulario de contacto u otros canales de contacto y solicitud de información.

    La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a la necesidad de gestionar y atender las solicitudes de información recibidas.

    Recopilamos: Información de carácter identificativo y de contacto: Nombre completo; Número de teléfono y direcciones de correo electrónico. Peticiones y observaciones.

    • Tratamiento de datos a través de cookies al utilizar el sitio Web con la finalidad de realizar análisis y mejoras en la Web y sobre nuestros servicios. Mejorar la estrategia comercial.

    Recopilamos: Información del navegador: Información del dispositivo del usuario: IP, Sistema operativo, Identificadores. Información de navegación: registros y páginas visitadas en el portal, preferencias de navegación.

     

    LEGITIMACIÓN:

    La base jurídica es la aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario se le requerirá su consentimiento expreso con la marcación de la casilla. Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo (*) o marca en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, y de las condiciones de alquiler en su caso, no se permitirá el envío de la información o tramitará su petición.

    La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento principalmente, sin perjuicio de aquellas otras bases de legitimación contempladas en la normativa y que podrían resultar de aplicación, siendo estos los siguientes:

    1. a) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
    2. b) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

    TIEMPO QUE CONSERVAMOS LOS DATOS:

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. Así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Plazos legalmente establecidos.

    DESTINATARIOS QUE SE COMUNICARÁN TUS DATOS:

    No se ceden datos a terceros, salvo que sea necesario para la resolución de la consulta o prestación de los servicios encargados. Así como tampoco se realizan transferencias internacionales de datos.

    DERECHOS DE LOS INTERSADOS:

    Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si BEARAN BAR & ROOMS está tratando datos personales que les conciernen, o no.

    Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, se le informa que usted tiene los siguientes derechos:

    • Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
    • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
    • A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
    • Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

    El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@bearanpamplona.com o dirigiendo un escrito a BEARAN BAR & ROOMS en la dirección indicada en el apartado sobre responsables de tratamiento.

    Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos. Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al encargado de ejercer los derechos del afectado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@bearanpamplona.com  

     

    Fecha modificación del texto: 29 de septiembre de 2021.